Evangelische Allianz Hanau

Wolfgang Stremel
Tel.: 06181/86955, 06181/28682
Mail: info(at)hanau.feg.de

Als Freie evangelische Gemeinde sind wir eine selbständige Ortsgemeinde und gehören als Mitgliedsgemeinde zum Bund Freier evangelischer Gemeinden in Deutschland KdöR.

Dem Bund Freier evangelischer Gemeinden wurden die Körperschaftsrechte verliehen. Unsere Gemeinde ist somit Teil dieser öffentlich-rechtlichen Körperschaft. Der Bund und damit auch die Freie evangelische Gemeinde Hanau üben aufgrund der Rechtsform als Körperschaft des öffentlichen Rechts und seiner Anerkennung als Religionsgemeinschaft und dem damit besonderen Auftrag hoheitliche Tätigkeiten aus. Zugleich dienen seine Tätigkeiten ausschließlich und unmittelbar kirchlichen und mildtätigen Zwecken.

Haftungshinweis

Die Informationen auf dieser Internetseite werden sorgfältig geprüft und regelmäßig aktualisiert. Die Verantwortung liegt bei der Ortsgemeinde in Hanau. Es kann jedoch keine Garantie für Richtigkeit und Vollständigkeit der bereitgestellten Informationen übernommen werden. Trotz sorgfältiger Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Sämtliche angebotenen Informationen dieser Webseite dürfen nur mit schriftlicher Genehmigung der Freien evangelischen Gemeinde Hanau weiterverbreitet oder anderweitig genutzt werden.

Die Veröffentlichung von Portraitbildern wurde von den jeweiligen Personen individuell bestätigt.
Weitere Bilder sind von diversen Künstlern über Shutterstock.com zugekauft.

Mail

Um es zum einen für unsere Homepage Nutzer zu vereinfachen und zum anderen unsere Mitarbeiter vor Internet-Gefahren zu schützen, verwenden wir als Kontakt-Adresse nur und ausschließlich die Mail-Adresse: info(at)hanau.feg.de .

26 Januar 2018

28 Januar 2018