Anmeldung zu unseren Gottesdiensten

Schön, dass sie sich für unsere Gottesdienste interessieren. Auf dieser Seite können sie sich für einen der unten aufgeführten Gottesdienste vorab anmelden. Bevor sie sich anmelden, machen sie sich bitte mit dem Konzept zum Gesundheits- und Infektionsschutz der FEG Hanau (Stand 16.März 2021) vertraut. Mit der Anmeldung zu einem der Gottesdienste erklären sie, dass sie das Konzept gelesen haben und sich daran halten.

Datenschutzhinweis: Wir erfassen Name, Anschrift und Telefonnummer der Teilnehmerinnen und Teilnehmer ausschließlich zur Ermöglichung der Nachverfolgung von Infektionsketten. Wir werden die Daten für die Dauer eines Monats ab Beginn der Veranstaltung geschützt vor Einsichtnahme durch Dritte für die zuständigen Behörden vorhalten und bei bestätigter Infektion mindestens einer Teilnehmerin oder eines Teilnehmers diesen zu übermitteln. Des weiteren werden wir die Daten unverzüglich nach Ablauf der Frist (1 Monat nach der Veranstaltung) sicher und datenschutzkonform löschen bzw. vernichten.
Die Bestimmungen der Art. 13, 15, 18 und 20 der Verordnung (EU) 2016/679 des Europäischen Parlaments und des Rates vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten, zum freien Datenverkehr und zur Aufhebung der Richtlinie 95/46/EG (DatenschutzGrundverordnung) vom 27. April 2016 (ABl. EU Nr. L 119 S. 1, Nr. L 314 S. 72, 2018 Nr. L 127 S. 2) zur Informationspflicht und zum Recht auf Auskunft zu personenbezogenen Daten finden keine Anwendung.