erlebt_neu.jpg

Erlebt Gottesdienst

Der etwas andere Gottesdienst der Freien evangelischen Gemeinde in Hanau für Kopf, Herz und Bauch, mit Hand und Fuß.
Wir möchten zusammen Glauben teilen, Impulse für den Alltag gewinnen und Gott mit moderner Musik feiern. Außerdem planen wir bewusst Zeit füreinander ein und darum gibt es im Anschluss immer was zu Essen, ein Käffchen, Raum zum Rumhocken und Reden. Schau rein, komm an, lass Dich ein, nimm mit. Du bist herzlich eingeladen!

10.00 h: Frühaufsteher

der erste Kaffee zum "Munter werden"

10.30h: Beginn Gottesdienst

ca. 12.00 h: Essen anschließend