Maenner.jpg

Aufrung des Covid-19 Virus, findet das Fussballspielen bis auf weiteres nicht mehr statt

Fußball-Team

Seit über 10 Jahren treffen sich 10-15 mehr oder weniger junge Herren jeden Mittwochabend, um in einer karg eingerichteten Halle 2 Stunden lang hinter einer umfilzten Lederblase herzujagen. Findet diese dann den Weg in einen netzumspannten Holzrahmen, freuen sie sich wie kleine Kinder; zumindest die eine Hälfte der Beteiligten.

Ist dann am Ende des vergnüglichen Abends auch das letzte textile Stückchen schweißdurchtränkt, versucht jeder, körperlich ruiniert, aber überglücklich auf allen Zwei bis Vieren den Weg nach Hause zu finden.

Wenn du Lust auf Hallenfußball hast und dir der Spaß wichtiger als der Sieg ist, dann komm doch mal vorbei:
Sporthalle der Paul-Gerhard-Schule
In den Argonnerwiesen 5