Hallo und frohe Weihnachten!

Wir freuen uns, wenn Du mit uns Weihnachten feierst! Am 24.12. ist unser Gottesdienst um 16 Uhr.

Du kannst online bei YouTube dabei sein, oder vor Ort. Wenn Du vor Ort teilnehmen willst, melde Dich bitte an. Das kannst Du hier tun. Wir werden so viele Stühle stellen und in so viele Räume übertragen, wie wir es hinbekommen, damit wir zusammen feiern können.

Am 26.12. feiern wir um 10.30 Uhr einen Weihnachtsgottesdienst. Auch dazu bist Du herzlich eingeladen – online und vor Ort! (Für diesen Gottesdienst musst du dich nicht online Anmelden, das gilt nur für Heiligabend)

Damit alle so sicher wie möglich sind, gelten folgende Regeln:
  • Bitte trage im gesamten Gemeindehaus und auch während des Gottesdienstes Deine Maske (med. oder FFP2).
  • Desinfiziere Dir am Eingang die Hände.
  • Halte bitte 1,5 m Abstand zu Menschen, die nicht in Deinem Haushalt wohnen. Auch im Gemeindesaal am Sitzplatz.
  • Bitte teste Dich in den 24 Stunden vor der Teilnahme am Gottesdienst. Auch wenn Du geimpft oder genesen bist. Und: nimm natürlich nur teil, wenn Du negativ auf Covid-19 getestet wurdest und Dich gesund fühlst 😉
  • Wir lüften vor und teilweise während der Gottesdienste. Damit Dir immer schön warm ist, nimm gerne Deine Jacke mit in den Saal!

Jetzt Anmelden