Sofa Gottesdienst

Wir suchen Gastgeber (& Gäste) für Sofa-Gottesdienste, so dass Ihr in Kleingruppen gemeinsam den Gottesdienst feiern und Gemeinschaft haben könnt. So habt Ihr auch die Möglichkeit, Freunde oder Kollegen, mit denen Ihr eh im Kontakt seid, zum Gottesdienst zu Euch nach Hause einzuladen. Oder ihr ladet Freunde aus der Gemeinde ein, die selbst nicht die Möglichkeit haben den Stream zu schauen. Bitte achtet auch hier darauf, besonnen und vorsichtig zu sein. Wenn Du eine Streaminglocation für Sofa-Gottesdienste anbieten möchtest, oder eine suchst, dann schreibe eine eMail mit Deinen Daten (Adresse, wie viele Leute können kommen bzw. mit wie vielen willst Du kommen) an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Sofa Gottesdienst klein