Umfrage zum Thema „Präsenzgottesdienst“

Die Umfrage ist Mittlerweile beendet.

Auswertung:

Wir lieben Gottesdienste, ob in der church, oder zuhause auf dem Sofa. Gott ist dort, wo Du bist.
Danke, wenn Du an der Umfrage teilgenommen hast. Als Ergebnis halten wir fest, dass in der derzeitigen Situation zwar sehr viele Menschen Präsenzgottesdienste wünschen, aber nur wenige teilnehmen würden. So gut, dass beides möglich ist!
Wir wollen uns über solche Fragen nicht entzweien, sondern einander Freiheit lassen.

Wenn Du Interesse an einer ausführlicheren Auswertung hast, melde Dich gerne über unsere Kontaktseite.