Corona Update4

Hi!

Super, wenn Du Interesse an unserem Gottesdienst hast, denn wir lieben es gemeinsam mit Dir Gottesdienst zu feiern. Ganz egal ob digital bei youtube oder vor Ort in der Weimarer Straße: wir freuen uns, wenn Du mit dabei bist!

Damit Du in unserem Gemeindehaus sicher bist, gelten bei uns derzeit folgende Regeln:

• Bitte trage im gesamten Gemeindehaus und auch während des Gottesdienstes Deine Maske (med. oder FFP2).
  • Desinfiziere Dir am Eingang die Hände.
  • Halte bitte 1,5 m Abstand zu Menschen, die nicht in Deinem Haushalt wohnen. Auch im Gemeindesaal am Sitzplatz.
  • Bitte teste Dich in den 24 Stunden vor der Teilnahme am Gottesdienst. Auch wenn Du geimpft oder genesen bist. Und: nimm natürlich nur teil, wenn Du negativ auf Covid-19 getestet wurdest und Dich gesund fühlst 😉
  • Wir lüften vor und teilweise während der Gottesdienste. Damit Dir immer schön warm ist, nimm gerne Deine Jacke mit in den Saal!"