Hi!

Super, dass Du Interesse an unserem Gottesdienst hast, denn wir lieben es gemeinsam mit Dir Gottesdienst zu feiern. Ganz egal ob digital bei youtube oder vor Ort in der Weimarer Straße: wir freuen uns, wenn Du mit dabei bist!

Damit Du in unserem Gemeindehaus sicher bist, gelten bei uns derzeit folgende Regeln:

• Als Gemeinde versuchen wir Dich vor Covid zu schützen, z. B. lüften wir während der Veranstaltungen regelmäßig.
  • Weitergehende individuelle Schutzmaßnahmen (z. B. Abstand halten, dauerhaftes Tragen von Masken, Testungen vor Veranstaltungsteilnahme) unterstützen wir, legen sie aber in Deine Eigenverantwortung.
  • Bitte halte Dich bei allen Veranstaltungen der FeG Hanau an die derzeit gültigen staatlichen Corona-Regeln.