Urlaub unter Psalmen kleinVom 14.08. bis 28.08. legen wir eine Gottesdienst-Sommerpause ein. Uns ist dabei wichtig, dass das keine Pause von Gott oder Urlaub von Gemeinde ist, sondern Urlaub bei, mit und für Gott. Wir werden uns an diesen Sonnta-gen unter dem Titel „Urlaub unter P(s)almen“ in Kleingruppen treffen. Eine Kleingruppe wird sich sonntags um 10.30 Uhr im Gemeindehaus in der Cafeteria treffen, zusammen frühstücken und einen Psalm lesen und zusammen überlegen, was dieser Psalm für unser Leben bedeuten kann. Du bist herzlich eingeladen dazu zu kommen. Wenn Du also auch in der Sommerpause in die Gemeinde kommen möchtest: Bring Dein Frühstück mit, z. B. ein paar Brötchen und Marmelade. Und bring etwas mehr mit, so dass Gäste auch etwas haben. Kaffee und Tee kochen wir in der Gemeinde und auch kalte Getränke gibt es.

Zusätzlich gibt es andere Kleingruppen. Melde Dich am besten beiDiese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, wenn Du weitere Infos haben möchtest.